Лечебно-профилактический
медицинский центр
ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
(8202) 500-444
г. Череповец, пр. Луначарского, 22
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-18:00
вс: 09:00-16:00
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отзывы
Имя:
Электронная почта:

Ваши отзывы

Марина написал(а) отзыв 21.06.2019

Была на УЗИ у Шадрина Олега Павловича. Очень грамотный и внимательный специалист. Осталась очень довольная обслуживанием, а главное результатом. Отзывы о нем слышала уже от своих знакомых. Рекомендую всем. Спасибо Вам огромное!

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Ольга написал(а) отзыв 03.04.2019

Мартюшичева Александра Николаевича могу порекомендовать всем кто хочет вылечить свою больную спину,он просто волшебник.Он за несколько сеансов избавил меня от болей мучивших меня несколько лет. Спасибо большое и дай ему Бог ещё долгих лет чтобы он продолжал помогать людям.

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Елена написал(а) отзыв 02.04.2019

Спасибо от всего сердца за профессионализм доктора и за то, что, к сожалению, встречается так редко - внимание и человечность.

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Татьяна написал(а) отзыв 02.04.2019

Александр Мартюшичев классный массажист! Прохожу курс массажа у него второй год подряд, очень довольна результатом. Улучшилось самочувствие, исчезли боли в спине. Рекомендую Александра. как отличного специалиста. Очень приятный и веселый человек, сильные руки и я получила удовольствие!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Ольга написал(а) отзыв 31.03.2019

Долго искала хорошего сосудистого хирурга в Череповце и не ошиблась. Доктор Рожкова Е.Ю прекрасный специалист, вежливый, внимательный к деталям, подробно и доступно объясняющий суть проблемы. Во время приема каждая минута времени была использована по назначению, даны рекомендации по лечению. Очень довольна визитом, ставлю высший балл. Все по делу, ничего лишнего. С уважением, Ольга

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!

Оксана написал(а) отзыв 28.03.2019

Спасибо, Доктор!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администратор ООО "ЛПМЦ "Феникс" Тел./ф.:(8202) 50-04-44, Тел.: (8202) 57-09-30, Моб.: +7-900-557-14-09 E-mail: info@feniks-med.net посетите наш сайт: www.feniks-med.net

Анна написал(а) отзыв 26.03.2019

Регулярно посещаю процедуру лечебного массажа у Мартюшичева Александра Николаевича. Очень нравится! Спасибо огромное за грамотный подход к своему делу!

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас

Екатерина написал(а) отзыв 18.03.2019

Хочется сказать огромное спасибо Александру Николаевичу!он настоящий профессионал своего дела. После каждого сеанса массажа спина как новинькая,отдохнувшее состояние. К каждому пациенту свой подход! Очень внимательный,добрый,отзывчивый человек. Спасибо Вам большое!!!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за ваше мнение!

Наталья написал(а) отзыв 05.03.2019

Александр Николаевич - профессионал своего дела! Периодически сильно болит спина, вплоть до того, что больно ходить, Александр Николаевич в буквальном смысле слова ставил на ноги. После каждого массажа спина сразу выпрямляется, боли уходят, блоки снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Спасибо Вам, Александр Николаевич! Рекомендую всем! Только к Вам!

Администрация отвечает на отзыв:

Ольга написал(а) отзыв 29.12.2018

Александра Николаевича знаю больше 10 лет!могу о нем сказать только самое лучшее, он отличный специалист, добрый и отзывчивый человек!периодически обращаюсь к нему за профилактическим массажем шейного, грудного отдела, всегда только положительные эмоции,результаты! Всем своим знакомым рекомендовала Александра Николаевича, получила от них только положительные отзывы! Спасибо Александру Николаевичу за его профессионализм, сильные руки,доброе сердце!!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 28.12.2018

Выражаю особую благодарностям врачу Каравашкину Г.К. за правильный поставленный диагноз и решение моей давней проблемы. . Отмечу высокий профессионализм врача, правильный подход, чуткое отношение к пациенту. Большое вам спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 28.12.2018

Выражаю особую благодарностям врачу Каравашкину Г.К. за правильный поставленный диагноз и решение моей давней проблемы. . Отмечу высокий профессионализм врача, правильный подход, чуткое отношение к пациенту. Большое вам спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 26.12.2018

Большое спасибо Александру Николаевичу. Прекрасный массажист и очень располагающий к себе человек. Со своей проблемой - боли в руке и в плече - я обращалась уже не к одному специалисту, но безрезультатно. В течение же курса лечебного массажа он привел в порядок мышцы спины и руки, дал несколько интересных и полезных советов. К нему можно смело обращаться. Спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/522213-martyushichev/

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 26.12.2018

Доктор приятный во всех отношениях, внимательный. Подход комплексный. Отличный специалист, лишнего не назначает.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75375-kramshova/

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Костыльков Михаил Алексеевич - замечательный доктор. Очень профессионален. Прежде, чем назначить лечение, он тщательно обследовал и разобрался, какой диагноз поставить. На приеме он был очень доброжелательным. Всегда выслушает жалобы и даст рекомендации. Рекомендую всем знакомым, очень хороший специалист.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Мне понравилось все. Замечательный прием. Длился в три раза больше, чем я ожидала. Мне сказали, что будет пятнадцать минут, а уделил мне доктор сорок пять. Михаил Алексеевич хорошо относился ко мне. Он добрый и понятливый. У меня была часть диагностики и он назначил мне дообследование. Буду обращаться только к нему.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Михаил Алексеевич как доктор мне понравился. Я был у него впервые и могу отметь его профессионализм. Он все подробно мне объяснил. Говорил все по делу. Также назначил мне лечение. Я остался доволен. Через 2 недели собираюсь посетить его повторно.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Были у врача Костылькова Михаила Алексеевича. Прекрасное общение. Доходчиво все объяснил. Приветливый. Человек располагающий к себе. Будем продолжать у него лечение!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Елена написал(а) отзыв 21.12.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-массажисту - Мартюшичеву Александру Николаевичу за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение к своим пациентам. Желаю Вам карьерного роста и всего самого доброго ! С уважением, Елена

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Галина написал(а) отзыв 20.12.2018

Мартюшичев Александр прекрасный массажист! Волшебные руки, после массажа полное восстановление

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Мне все очень понравилось на приеме. Григорий Константинович очень хорошо ко мне относился. Я получил от него всю необходимую информацию. На все свои вопросы, ответы тоже получил. Считаю, что он профессионал своего дела, т.к назначенное им лечение уже начинает помогать. Буду советовать доктора всем своим знакомым.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Мне все очень понравилось на приеме. Григорий Константинович очень хорошо ко мне относился. Я получил от него всю необходимую информацию. На все свои вопросы, ответы тоже получил. Считаю, что он профессионал своего дела, т.к назначенное им лечение уже начинает помогать. Буду советовать доктора всем своим знакомым.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Я обращался на лечебный массаж к Александру Николаевичу прошел у него полный курс по лечению остеохондроза. На первых сеансах спина болела, но потом с каждым разом всё меньше, и по окончании курса наступило долгожданное облегчение. Он все очень тщательно разминает. Я очень рад, что нашел, наконец-то, для себя толкового и опытного специалиста. С готовностью посоветую Александра Николаевича

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/martushichev-aleksandr-nikolaevich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 19.12.2018

Очень понравился прием. Доктор внимательно выслушала меня, сделала кардиограмму, назначила необходимое обследование. Мне был поставлен диагноз и главное не просто по моим ощущениям и жалобам, а именно на основании осмотра разных специалистов и результатов обследований. Я не в первый раз обращаюсь к докторам с этой проблемой, но как правило их лечение было направлено лишь на устранение симптомов. Сейчас же доктор постаралась найти причину и устранить именно ее.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/smirnova-karina-andreevna

Отзыв с сервиса Череповец-справкер написал(а) отзыв 14.12.2018

В сентябре 2018 г. поставили диагноз - ревматоидный артрит. Обратился за помощью к Курочкину Владимиру Константиновичу, было назначено базовое лечение (метотрексат). На сегодняшний день чувствую себя довольно хорошо. Спасибо, доктор!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв http://cherepovets.spravker.ru/medicinskie-centry/meditsinskij-tsentr-feniks.htm

Ирина написал(а) отзыв 10.12.2018

Благодарю Андрея Александровича за профессиональный массаж. Пунктуален, вежлив, тактичен, настоящий профессионал своего дела. От массажа очень хороший восстанавливающий и расслабляющий эффект. После тяжелой трудовой недели массаж мне помог восстановить силы. Спасибо большое, Андрей Александрович!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день.Спасибо больше за Ваш отзыв. С уважением, администратор ООО "ЛПМЦ "Феникс" Тел./ф.:(8202) 50-04-44, Тел.: (8202) 57-09-30, Моб.: +7-900-557-14-09 E-mail: info@feniks-med.net посетите наш сайт: www.feniks-med.net

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

На прошлой неделе была у Андрея Александровича на приеме. Проблема была со спиной, подняла тяжелую коробку, и заболела спина. Сеансом осталась довольна, на данный момент со спиной уже лучше, не болит. Рекомендую данного врача. Отзыв от 10.11.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/556552-elin/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Замечательный специалист. Выслушает, назначит необходимые обследования и по их результатам назначает адекватное лечение. Обращаюсь со всеми проблемами по неврологии только к нему. Отзыв от 02.05.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75391-podkovyrin/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Доктор отличный, очень компетентный в своей специальности, опытный диагност. Много лет обращаюсь к Надежде Александровне с проблемами как своими, так родных и близких. И ни разу не было ошибки ни в постановке диагноза, ни в лечении. Ее опыт, многочисленные специализации позволяют ей практически сразу принимать верное решение. Отзыв от 16.09.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120326-doroshenko/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Абсолютно не согласна с отзывами о Надежде Александровне. Шесть лет назад я выкинула на ветер огромную сумму денег, обследуясь в разных платных клиниках г. Череповца. По случайному стечению обстоятельств на взятии одного из анализов (биопсия) я услышала фамилию Дорошенко. После неоднократных консультаций специалиста мне была выполнена гемитиреоидэктомия слева и субтотальная резекция правой доли щ/железы. Кстати, хирурга с золотыми руками посоветовала тоже Надежда Александровна! В одном Надежда Александровна ошиблась... Обещала, что до осени операции не будет, а сама отправила на нее в мае. Я очень благодарна своим врачам! Отзыв от 17.10.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120326-doroshenko/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень приятное впечатление вызвала Голубева В. П. На приеме внимательна, аккуратна и доброжелательна. Выслушает, даст грамотные рекомендации и зарядит положительными эмоциями. Отзыв от 01.08.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154547-golubeva/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лежала в больнице с осложнением желчной колики. Два раза делала ФГДС у этого доктора, приятный позитивный человек. Объяснит все, если спросишь. А боялась так, что просто жуть, но все оказалось терпимо. Отзыв от 14.07.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342691-shadrin/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Были у доктора , она нам делала ЭЭГ, и расшифровку к нему. Внимательный доктор по отношению к ребёнку: провела процедуру и дала необходимые рекомендации. Нам понравилась. Отзыв от 06.07.2017 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Пошла к этому врачу, опираясь на отзывы близких и этого сайта. Не пожалела: внимательно меня выслушала, каждое слово записала в анамнез. Даже на листочке что-то рисовала (из-за чего у меня боли происходят). Не сразу привыкла к манере её разговора (очень шепелявит), но со временем привыкаешь. Прописала 3 способа лечения, с дозами, аналогами и прочее. Согласилась, что лечение антибиотиками не очень хорошо, поэтому, порекомендовала более длительный курс других препаратов. Кто-то говорил, что она много говорит по теории, и совсем не лечит... Мне, например, было интересно послушать, почему у меня болит в сидячем положении, а лежа не болит. И, в итоге же, она все равно прописывает лечение, которое помогает. Отзыв от 23.06.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Была на приёме замечательного врача С. А. Свеколкиной. Всё грамотно объяснила и меня выслушала. Не только лечение помогает, но даже совет, слова врача. Очень хороший врач от Бога. Отзыв от 13.10.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лично мне Алексей Сергеевич помог вылечить внешний отит меньше чем за неделю и убедил не отменять поездку на море, за что отдельное ему спасибо от всей моей семьи! Перелет был в день выписки из больницы, благо, осложнений не возникло и на юге я восстановилась быстрее. Вообще ЛОР-отделение понравилось, была на осмотрах у других ЛОРов, все очень внимательные. Отзыв от 07.10.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Хочу выразить благодарность доктору Козлову Алексею Сергеевичу за не формальное отношение к пациентам. Думала, что хороших отоларингологов нас уже нет, но ошиблась. На прием к доктору обратился мой муж и отметил, что Алексей Сергеевич один из тех докторов, которые не рвутся обогатиться за счёт пациентов, а оказывают реальную помощь. Спасибо Вам, доктор. Дай Вам Бог здоровья! Отзыв от 26.11.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Отличный врач, если говорить как о специалисте, ну мы же за этим к врачам и обращаемся. Да, в сложных случаях не предлагает всякую гомеопатию, а сразу оперироваться, но при этом старается сохранить как можно больше, а то, что жесткая, строгая - это да, но лучше так (привела в чувство очень быстро, по крайней мере, меня) Отзыв от 11.06.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Она оперировала меня недавно. Спасибо Ольге Леонидовне и дай бог ей крепкого здоровья и сил! Профессионал! И в отделении порядок. Отзыв от 22.09.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень грамотный гинеколог-специалист. Хорошее отношение к пациенткам, а это немаловажно! Методы лечения подбирает всегда действенные. Спокойный человек, никогда слов грубых не слышала! Мне лично помогла, и не раз! Отзыв от 24.05.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154548-melnikova/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154548-melnikova/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Побольше бы таких врачей! Лежишь на операционном столе, страшно до безумия, а он так умело отвлекает психологически, что смеёшься. Он дал возможность мне снова не только ходить, но и бегать. В течение 12 лет каждый год хожу к нему на блокады, мнение не поменялось, профи с большой буквы! Отзыв от 20.12.2017 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лучший ортопед нашего города, по моему мнению. Первый раз собрал руку по кускам, второй раз с ногой лежала. Есть, с кем сравнить. Поэтому лечиться хочется только у него Отзыв от 23.10.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Спасибо за оказанную помощь моему сыну, за понимание, профессионализм, чуткость, терпение. Премного благодарна! Отзыв от 22.03.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Спасибо за оказанную помощь моему сыну, за понимание, профессионализм, чуткость, терпение. Премного благодарна! Отзыв от 22.03.18 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень хороший доктор. Я пришла с проблемой, объяснила, что да как. Осмотрел и назначил лечение. Мучилась с носом около 5 лет, а за 1 месяц все прошло. Врач от Бога. Мне посоветовали знакомые, которым тоже помог. Буду всем своим знакомым советовать. К нему обращаются очень многие. Обязательно обращайтесь, всем поможет. Отзыв от 18.03.2018

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Отличный доктор. Не раз лечилась у него, всегда помогал. Больше месяца мучилась со связками, ходила на консультацию к другим врачам. Никто не дал толку, пришла к Сергею Николаевичу, спокойно посмотрел, дал рекомендации, через неделю голос полностью восстановился. Удачи Вам, здоровья, позитива и всегда отличного настроения!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Вот второй раз столкнулись с аденоидами у ребенка, Сергей Николаевич четко определяет проблему и назначает эффективное лечение. Теперь за ухо, горло и нос мы не волнуемся, потому что знаем к кому обратиться.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Понравилось то, что меня приняли без очереди и строго в то время, когда мне было назначено. Приходил с болями в желудке и частыми позывами в туалет. Светлана Вячеславовна назначила мне анализы, через неделю я снова пришел и уже указала мой диагноз "гастрит". Сейчас прохожу лечение и могу сказать, что стало лучше. К врачу нужно записываться заранее, так как записей к данному врачу очень много и не всегда получается попасть. Приходил по рекомендации друга, так как назначенное лечение начало помогать. Тоже рекомендую данного врача. Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75375-kramshova/

Администрация отвечает на отзыв:

Виктория написал(а) отзыв 28.03.2017

Замечательный центр. Вежливый администратор. Очередей нет ,как в других центрах. Приём вовремя. Была на узи у Цветинской О.В.,хороший врач,всё подробно рассказала,объяснила. Впечатления положительные)

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.

Елена написал(а) отзыв 28.02.2017

Медицинский центр производит очень приятное впечатление, девушки администраторы вежливые и благожелательные., Врачу Рожкову Андрею Михайловичу спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв. С уважением, медицинский центр "Феникс"